学院工会开展送温暖活动

2019年01月14日 16:42  点击:[]

2019年1月11日上午,学院分管工会工作的副院长胥长寿带领工会女工委副主任何建华,后产处处长、分工会主席江涛等一行,深入实习工厂和工作一线走访慰问劳模及农民工。

胥副院长一行来到实习工厂,对劳模夏保林进行慰问,现场对他的工作环境、实训设备运行、实训设备的管理等情况进行了详细的了解,并带去了组织的关心和温暖,希望他工作中继续发挥榜样示范作用,带领和鼓励青年教职工立足岗位,勤奋工作,为学院发展建设做出积极的贡献。

在一教学楼,几位工人师傅正在维修窗户,胥院长快步上前与他们一一握手,向他们的辛勤劳动、努力付出道声辛苦,表示感谢;对农民工张国林送上了慰问信及慰问金,并鼓励他大力唱响劳动美,做工作中的能工巧匠。张国林表示决不辜负组织的期望,一定在自己平凡的工作岗位上努力做好份内的工作。

在2019年新春来临之际,学院工会还将继续关心关爱寒假期间坚守岗位的一线教职工、家庭有特殊困难的职工,把组织的关心和温暖送到职工的心坎上!

 

关闭