我院参加四川省高校首届教职工摄影书画大赛喜获佳绩

2019年03月19日 15:01  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示改革开放40年来各高校和谐稳定发展的新面貌和广大教职工的精神风貌,四川省教科文卫工会于201859月举办了首届教职工摄影书画大赛,学院工会积极组织教职工参赛

近日,根据四川省教科文卫工会发布的川工教科文卫(20192号文件,在省教科文卫工会举办的“劳动美﹒图说新时代首届教职工摄影书画大赛中,我院郭继华老师作品草杨慎 《临江仙》获得书法类二等奖,廖桂华老师作品《花鸟图》获得绘画类二等奖,许国梁老师作品《母子》获得手机摄影类三等奖,李智勇、赖城璐、夏焰、石峻川4名老师的作品分别获得三个组别的优秀奖。

据悉,本次大赛来自全省教职工作品共计227件,经过专家评委认真评选,四个组别共评出一等奖4件,二等奖8件,三等奖13件、优秀奖94件。省教科文卫工会对一、二、三奖获奖个人进行了奖励,对优秀奖获奖个人进行了通报表彰。在此,学院工会向以上获奖老师表示诚挚的祝贺!

关闭