我院2019年教职工乒乓球比赛圆满结束

2019年12月09日 10:36  点击:[]

我院教职工乒乓球比赛于2019年12月3-5日在学院体育馆举行,经各二级工会精心组织, 共15支代表队140余名教职工参加了比赛。

本次比赛采用最新的(2016)乒乓球竞赛规则,团体小组赛采用单循环赛制,通过两天的团体小组循环赛,决出了每个小组的前两名,共八支代表队进入了决赛阶段的比赛。比赛中运动员们充分发扬了敢打敢拼的进取精神,积极拼搏,现场不时传出热烈的喝彩声。

经过激烈的比赛,艺术与设计系、体育教研部工会、后产处工会荣获一等奖,计算机科学系工会1队、外语系工会荣获二等奖,教师教育系工会、计算机科学系工会2队、电子电气系工会、党群工会荣获三等奖。

通过本次比赛,加强了教职工之间的联系交流,增进了友谊、共同提高了乒乓球技术,进一步推动了全院教职工的全民健身运动的蓬勃开展。

                 (拟稿:李为民  审核:何建华)

关闭